: - Rabu, 30-09-2020
  • 2 bulan yang lalu / Mohon Maaf Website ini sedang dalam perbaikan untuk menjadi lebih interaktif dan menarik..
  • 2 bulan yang lalu / Smanesi : Smart Unggul Berpretasi Luar Biasa – ManJadda Wa Jada – I Can Do
Mulai Pembelajaran secara Daring

Assalamualaikum Wr. Wb.
Siswa-siswa kelas X, XI, XII
Disampaikan beberapa informasi sebagai berikut:
1) Untuk sementara pembelajaran mulai tgl 20 Juli 2020 dilakukan secara daring. Sampai batas waktu sesuai status zona di wilayah Singosari.
2) Jadwal KBM daring telah dikirim oleh wali kelas lewat grup wa kelas masing-masing.
3) untuk pembagian buku peminatan kelas XI dan XII dilakukan secara terjadwal.
4) pada Senin, 20 Juli 2020 kelas X secara perwakilan mengikuti penutupan Caraka Sedangkan siswa kelas X lainnya mengikuti dari rumah.
5) pada Selasa, 21 Juli 2020 siswa kelas XII mengikuti tes diagnostik, kelas XI meminjam buku ke perpustakaan, kelas X KBM.
6) pada Rabu, 22 Juli 2020 siswa kelas X, XI, XII mengikuti penilaian diri karakter.
7) Pada saat mengikuti KBM daring (pertemuan daring) dan saat meminjam buku ke perpustakaan, siswa diwajibkan mengenakan seragam sekolah.
8) Siswa wajib menyiapkan sarana (hp/laptop) untuk mengikuti pembelajaran daring.
9) Siswa harus menginstal aplikasi pembelajaran atau aplikasi pertemuan daring yg disepakati oleh guru dan siswa.

Demikian informasi ini disampaikan. Terima kasih. Wassalamualaikum Wr. Wb.

JADWAL KBM DARING 2020-2021 KELAS XI DAN XII

Kategori Berita

Informasi online
Selamat Datang di Layanan Informasi Online Kami.