Rabu, 08 Des 2021
  • Selamat Datang di Website Terintegrasi SMA Negeri 1 Singosari - Website Resmi SMA Negeri 1 Singosari

Editorial oleh Hanik Purbatin A., S.Pd

: Sabtu, 11 Sep 2021

Awali dengan Bismillah…

: admin
Melalui website resmi SMA Negeri 1 Singosari saya mengajak semua tenaga pendidik maupun tenaga kependidikan, seluruh siswa SMA Negeri 1 Singosari maupun orang tua/wali murid, mari selalu mengedapankan berpikir positip..

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

: akademi
An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah